“Я весила 50 кг, а чувствовала себя, будто тащу 300”. История Анастасии Занкович, которая отказалась от успешного бизнеса
07.09.2019
Анонс встречи 21 ноября
25.10.2019

Осень в клубе «Леди БОСС» началась с очень интересной и актуальной темы, волнующей всех женщин. В шикарном тренинговом простанстве «EVENTE» выступил Дмитрий Гарбузов, который приехал из Украины с обучением для белорусских врачей. Дмитрий  — кандидат медицинских наук, врач дерматовенеролог высшей категории, главный врач клиники DECOclinique, спикер международных конгрессов, автор инъекционных методик коррекции и омоложения.

На встрече были рассмотрены следующие вопросы:

  • Как правильно выбрать специалиста для конкретной эстетической проблемы.
  • Эстетист, врач-косметолог или пластический хирург — кто нужен?
  • Нюансы отношений пациент — специалист.
  • Реалистичность ожиданий. Какие результаты, когда и на какой срок можно ожидать после конкретных процедур.
  • Особенности реабилитации после различных методик.
  • Возможные побочные эффекты — их профилактика и коррекция.

В теплой атмосфере женщин-управленцев все очень быстро расслабились и хохотали столько, сколько ни разу на встречах клуба. Болел живот от смеха и картинок, которые в инстаграм нам никогда не покажут врачи, которые занмаются уколами и подтяжками.

Оказывается, чем тяжелее губы, тем более выражена носослезная борозда и носогубные складки. Рот — центр эмоционального напряжения, и именно туда, в эту «черную дыру» на лице, стремятся ткани с возрастом. Делая губы намного объемнее и, соотвественно, тяжелее, человек усиливает земное притяжение и смещение тканей лица.

Что бы вы ни говорили себе, но процесс бьютификации — непрерывный. У большинства девушек появляется спортивный интерес: что еще можно сделать? Куда еще уколоть? Где еще добавить объема? Если уже и начинать колоться, то с холодным сердцем и трезвым умом, иначе затянет. И выбирать специалиста, у которого порядочность и здравый смысл довлеют над желанием заработать.

Лектор привел пример своей 37-летней пациентки, которая была под его непрерывным патронажем 5 лет, потом в связи с финансовым кризисом в стране сделала перерыв на год и черед год вернулась к нему сморщенная и скукоженная. То есть, год без процедур — и карета превращается в тыкву. Это тоже нужно иметь ввиду.

Фотограф Дина Яроцкая.

Комментарии закрыты.