“Не стыдитесь того, что вы хотите прожить свою жизнь хорошо”. История успеха Анастасии Гальцовой, управляющей “Аверса-групп”
31.07.2019
Анонс встречи 20 сентября
28.08.2019

Популярность медитации в современном мире огромна и эта духовная практика с каждым днем обретает все больше поклонников. Поэтому на последней летней встрече участницы клуба Леди Босс решили подробнее узнать об этом древнем и эффективном способе саморазвития, самопознания и изучения мира в целом.

Медитация учит человека одновременно множеству вещей, во многом даже, кажется, противоположным: полному расслаблению, максимальной концентрации, освобождению от мыслей и созерцанию. Медитация — это состояние «не ума» и чистого сознания без содержания мыслей. Пребывание в настоящем, а не в прошлом и будущем. Она позволяет жить полной и насыщенной жизнью и учит наслаждаться каждым моментом.

Спикером встречи выступил учитель медитации с двадцатилетним стажем, бакалавр аюрведы и специалист Джйотиш Дмитрий Коваленко.

Дмитрий практикует медитацию с 1991 г. и успешно применяет данный подход в качестве терапевтической системы укрепления психологического и физического здоровья.

Техника медитации основана на древней ведической традиции просветления – Дхьяна-Йога. Эта техника передавалась ведическими учителями из поколения в поколение на протяжение тысячелетий. В наши дни Дхьяна-Йога доступна для вех желающих. Ведическая медитация Дхьяна-Йога — это простая, научно-обоснованная, не требующая усилий умственная техника, которой занимаются 15-20 минут, сидя в удобной позе с закрытыми глазами. Медитация используется в Аюрведе для раскрытия умственного потенциала человека, улучшения здоровья, расслабления. Способствует омоложению клеток всего организма, обращает вспять процесс старения, улучшает координацию ума и тела. Естественным образом избавляет человека от вредных привычек и зависимостей.

P. S. Встречи клуба Леди Босс — это всегда море общения, улыбок и юмора 🙂

Фотограф Дина Яроцкая.

Комментарии закрыты.