Анонс встречи 18 июля
23.05.2019
“Обратная сторона успешного бизнеса – ежедневный труд и большая ответственность”: Елена Герасименко, руководитель группы компаний “Мистер Пампушкин”
01.06.2019

Майская встреча «Клуба Леди Босс» проходила в Галерее TUT.by и была вновь посвящена искусству.

Искусство как часть социального и делового имиджа – это даже не бесспорный тезис, это бесспорный  факт. А вот искусство как удовольствие – взгляд, спорный для многих. «А король-то голый!» — так и хочется порой крикнуть перед странной вещью, которую все договорились почему-то считать шедевром. Но что делать с тем, что за «короля» регулярно дают огромные деньги не самые наивные люди. В чём подвох? Или секрет?  Или это просто бизнес?

 

На эти и другие вопросы участницы клуба получили исчерпывающие ответы от куратора Галереи TUT.by, потрясающей Татьяны Бембель. Татьяна — это не просто искусствовед, она председатель Белорусского комитета международного совета музеев, член Белорусского Союза художников, Белорусского Союза дизайнеров, Белорусского Союза кинематографистов, представитель творческой династии.

Конечно, учиться понимать искусство можно всю жизнь, но, как говорит китайская мудрость, путь в десять тысяч ли начинается с одного шага. Поэтому на встрече с искусствоведом девушки сделали целых 10 шагов к тому, чтобы иметь возможность поддержать светскую беседу об искусстве в любом обществе.

 

Комментарии закрыты.