Встреча 21 марта: «Зачем потреблять искусство?»
25.03.2019
Анонс встречи 19 июня
22.05.2019

Одна из самых актуальных тем, с которой сталкивается современная женщина, — как сочетать в себе умение сильной уверенной рукой управлять бизнесом и не терять доступ к своей женственности, оставаться притягательной для мужчин. Поэтому апрельская встреча клуба «Леди босс» была посвящена авторскому тренингу психолога Олеси Пономаренко «7 состояний женственности».

Тренинг был создан автором на основе 14-летнего опыта консультирования успешных женщин, а также знаний, полученных на конференциях, тренингах, в книгах. Основан на новейших исследованиях человеческого мозга и нейрофизиологии.

Каждый сегмент тренинга (об одном из состояний) содержал конкретные техники и упражнения, призванные убрать установленные в детстве блоки и программы, которые мешают женщине реализовать свой потенциал в полной мере.

На встрече участницы клуба познакомились с каждым из 7 состояний женственности. Поняли, чем «дышит» каждое из них и как им управлять. Получили упражнения, помогающие очень быстро и эффективно погружаться в нужное состояние в зависимости от ситуации и желаемого результата.

Девушки также научились легко вызывать доверие и расположение людей, устанавливать с ними теплые отношения в личной жизни и бизнесе, защищать свои границы и говорить «нет». Усиливать свою красоту и обаяние через нейрофизиологические техники. Располагать мужчин и, в общем, людей к созданию длительных отношений.

После тренинга девушки как всегда много общались и делились впечатлениями. Вот что сказала о Клубе его основательница Светлана Зере:

«Каждый месяц я провожу встречи клуба успешных Леди Босс. Уже полтора года раз в месяц мы собираемся, чтобы пообщаться в кругу своих, научиться чему-то новому, узнать последние важные новости в разных сферах.

Девочки из клуба ladyboss.by в обычной жизни большие руководители, серьезные, строгие и деловые. Но клуб именно та площадка, где можно быть собой. Потому что здесь все одной крови и со схожими интересами. Здесь мы безудержно смеемся, шутим друг с другом и друг над другом. Здесь мы абсолютно расслабленны и даем возможность порезвиться нашему внутреннему ребенку.

И с такой же страстью делимся секретами и лайфхаками по управлению бизнесом. Говорим обо всем. Но главное, друг с другом.»

Фотограф Дина Яроцкая

Комментарии закрыты.