Олеся Дроздова, руководитель творческой мастерской “Дрозды”: “Со мной должен быть мужчина, который понимает, что рядом с ним — женщина-директор”
16.11.2018
Инна Щукина: “В нашей жизни всегда есть право выбора.”
04.12.2018

Последняя встреча клуба Леди босс была посвящена очень важной для всех женщин теме — эстетической гинекологии.

Что такое интимная красота и можно ли ее создать? Как сохранить женскую молодость, даже если вы уже не молоды? Как получить чувственность во время интимной близости, если чувствительность не совсем та? Ответы на эти и другие вопросы участницы клуба узнали из доклада Елены Герасимович. Елена — кандидат медицинских наук, врач гинеколог-эндокринолог, гинеколог- эстетист, директор медицинского центра Гармония (garmonya.by).

Наталья Мороз,  акушер-гинеколог с 20-летним стажем работы, ведущая частную практику в собственном гинекологическом кабинете «Медилия» (medilia.by), рассказала девушкам на какие проблемы и вопросы стоит обратить внимание женщине при обращении к врачу, какие проблемы решает эстетическая гинекология.

Также  на встрече была затронута тема о частых жалобах женщин врачу-гинекологу, о том, когда показан визит к гинекологу — эстетисту. Были рассмотрены вопросы интимной пластики и различных видов интимного женского омоложения, в том числе — лазерного омоложения.

Например, в Беларусь уже давно пришел современный лазер Lumenis, на котором делается вульвовагинальное омоложение. Оказывается, за 3-4 минуты и пару процедур можно решить ряд вопросов, с которыми сталкивается женщина как после родов, так и просто, достигая определенного возраста.

Фотограф Дина Яроцкая.

Комментарии закрыты.