Леди Босс – на старт!
24.02.2012
Участницы первого республиканского проекта для деловых женщин «Леди Босс» определены!
08.03.2012

Впервые в Беларуси пройдет первый республиканский проект для деловых успешных женщин «Леди Босс», организатором которого выступает ресурсLADY.TUT.BY. Участницы проекта – сливки женского делового сообщества Беларуси, успешные, красивые, азартные и амбициозные. Они не понаслышке знают, что такое упорный труд и сила воли. Их деловой хватке завидуют мужчины, на них равняются подчиненные, они привыкли побеждать. Сферы деятельности участниц не пересекаются.

В ходе конкурса каждая из них будет иметь уникальную возможность представить свою компанию широчайшей аудитории, пообщаться с единомышленниками, установить взаимовыгодные деловые контакты. Амазонки от бизнеса смогут блеснуть не только своими деловыми качествами, но и воочию доказать, что они способны быть мягкими, чарующе женственными и невероятно обаятельными.

29 февраля LADY.TUT.BY провел первую презентацию проекта «Леди Босс». В неформальной дружеской обстановке представительницы женского делового сообщества Беларуси смогли не только задать организаторам все интересующие вопросы, но также пообщаться между собой.

Конкурсанток ожидают обучающие, развлекательные и благотворительные мероприятия: тренинг известного литовского бизнес-тренера Ирины Пуронене, благотворительная акция в детском социальном приюте в Боровлянах, увлекательная игра в «Мафию», «обмен» бизнесом на один день, творческая акция в одном из столичных парков. А на праздничном финальном вечере, где участницы представят публике свои таланты, будет определена победительница. Приятный сюрприз: одним из призов для «Леди Босс – 2012» станет тысяча долларов в фишках от казино «Виктория».

По окончании презентации многие бизнес-леди незамедлительно сообщили о принятом решении участвовать в проекте:

Юлия Петровна АКСЮЧИЦ, учредитель клуба успешных женщин Simvol woman:
«Говорят, что в наши дни быть богатым и успешным не модно, но кто-то должен это опровергнуть! Этот проект – первый шаг к такому опровержению. Уникальный в своем роде, он создан для знакомства и обмена опытом. Это отличный шанс заявить о своем бизнесе».

Анжела Александровна ГРУЩЕНКОВА, директор кафе LOFT:
«Мне очень понравилась презентация, решение приняла моментально. Интересно попасть туда, где еще ни разу не была».

Влада Петровна ЛОБАНОВСКАЯ, руководитель школы танцев «Vlada Malika»:
«Для меня это огромный шанс раскрыть себя, это шаг к большей узнаваемости меня и моего бизнеса».

Алла Владимировна ДЕТСКАЯ, директор ОДО «Королева огня»:
«Это неординарный подход в продвижении моей компании, ведь все типовые рекламные ходы избиты и давно не интересны».

Надежда Викторовна РАТОБЫЛЬСКАЯ, соучредитель персонал-центра «Staff.By»:
«Пора выходить из тени. Мы стартовали с одного вида деятельности, сейчас занимаемся другим, наша компания уже два года на рынке, хотим о себе заявить».

Инна Георгиевна ПИЛЯВЕЦ, директор ИПМ-Консалт инвест:
«Аналогов такого проекта в Беларуси не было, это нечто новое. Мне нравится сама возможность познакомиться ближе с другими бизнес-леди, доказать, что в нашей компании работают не только профессионалы, но и просто хорошие люди, которые любят жизнь».

Елена Петровна БОНДАРЕНКО, художественный руководитель event-студии BonBon:
«Этот проект – в первую очередь позитивное общение! Мне нравится идея продвижения бизнеса через свою персону, нравится быть первой и участвовать в чём-то новом».

Екатерина Валерьевна ЕРМАШКЕВИЧ, директор салона мебели «Черная кошка»:
«Бонусов достаточно: это и продвижение бренда, и новые знакомства. А еще – здоровое и естественное чувство соперничества и адреналин!»

Татьяна ГУДКОВА, руководитель, учредитель Smile Land:
«В первую очередь это вызов себе как личности. Особый интерес для меня представляют также благотворительная акция и тренинг Ирины Пуронене. А финал даст возможность осознать, кто я в компании, какие перспективы есть у дела, которым я занимаюсь. Участвуя в этом проекте, я преследую не только деловой интерес, но и личный: хочется не только пропиарить свою компанию, но и познакомиться с новыми людьми».

Татьяна ЛОЗОВИКдиректор, партнер BSL-contact:
«Моя цель – просветительская. Наш бизнес достаточно специфичен. На данный момент в Республике Беларусь в принципе мало кому понятно само словосочетание «аутсорсинговый колл центр», хотя полезны мы можем быть фактически для всех. В процессе участия в проекте я надеюсь рассказать максимально большой аудитории, каким образом можно очень серьезно улучшить коммуникации с клиентами и повысить их лояльность при значительном сокращении затрат».

Наталья ТРОФИМОВА, учредитель ООО «АктивАбсолютСтрой»:
«Мне очень понравился этот проект, ведь заявить о себе — это важно. В наше время женщине бывает трудно выжить в мужском мире, занимаясь при этом бизнесом. Моя отрасль — строительство — исконно считается мужским видом деятельности. Я хочу доказать, что женщина не только способна руководить такого рода предприятием, но также может доказать всем, что она лучшая!»
Прием заявок на участие в проекте еще не закончен. У вас еще есть шанс заявить о себе и о своем бизнесе!

По вопросам сотрудничества в проекте обращаться по тел.: +375 293 36 85 06 (Татьяна)

Организатор: LADY.TUT.BY

Партнер проекта

фото

Официальные партнеры

фото
фотофотофото

PR-партнер

фото

Генеральные инфопартнеры

фотофотофото

Косметические партнеры

фотофото

Официальный инфопартнер

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

 

Комментарии закрыты.